Koufta mit Aubergine, Eggplant kofta

Zutaten: Zwei Auberginen (600g) Zwiebel (140 g), gehackt Eine halbe Paprika (80 g), gehackt Eine Tomate (160 g), entkernt und gehackt Eine viertel Tasse gehackte frische Petersilie (8 g) Drei Knoblauchzehen (10 g), gerieben Gesiebte geröstete Auberginen Semmelbrösel (100g) Je ein TL Kreuzkümmel, Paprika, Salz, Chiliflocken Ein halber Teelöffel schwarzer Pfeffer Ein Ei Anweisungen: Machen Sie mit einem kleinen Messer kleine Löcher in die Seiten der Auberginen. Die Auberginen auf offener Flamme rösten, bis sie verkohlt sind. Entfernen Sie die Haut und legen Sie das Innere in ein Sieb, um überschüssige Flüssigkeit abtropfen zu lassen. In einer großen Rührschüssel gehackte Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Petersilie, geriebenen Knoblauch, passierte geröstete Auberginen, Semmelbrösel, Kreuzkümmel, Paprika, Salz, Chiliflocken, schwarzen Pfeffer und ein Ei vermischen. Gründlich mischen. Befeuchten Sie Ihre Finger mit Pflanzenöl und formen Sie aus der Mischung kleine Kofta-Pastetchen. Legen Sie die Kofta-Pastetchen auf eine mit Backpapier ausgelegte Backform. Bestreichen Sie die Oberfläche mit etwas Pflanzenöl. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (400 °F) 10 Minuten backen. Alternativ können Sie sie auch goldbraun braten. Servieren Sie Ihr köstliches Auberginen-Kofta als Vorspeise oder kreieren Sie ein leckeres vegetarisches Sandwich mit Ihrem Lieblingsbrot.

Danke, ruhiges Kochen ASMR

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